Полезное о Рейки

Мой путь с Рейки

Мой путь с Рейки
Вы задумывались когда-нибудь о том, что все самые интересные встречи, которые меняют нашу жизнь кардинальным образом, происходят случайно? Многие говорят, что случайности в нашей жизни не случайны и это правда, потому что именно эти встречи происходят «с луча», то есть с благословения тонкого плана, и именно для этой встречи его величество «случай» трудился долгое время, чтобы эта встреча произошла.

Такая встреча произошла и у меня… 9 лет назад на фестивале «Тавале» в мою жизнь вошла практика РейКи. Это очень простая энергетическая практика, которую открыл в Японии в 19м веке дзен-буддист, эзотерик, целитель и философ Сенсей Микао Усуи.

В момент встречи с Учителем Харпритом Сингх Хира я почувствовала в своей душе отклик, поскольку искала некую наполненность своей жизни. После знакомства в моей жизни начали происходить удивительные вещи.

На сеансах Рейки я получила долгожданное освобождение от своей болезни. В тот момент для меня это было за гранью реальности, поскольку за 5 долгих лет я обошла всех врачей, сделала все возможные обследования, неоднократно пролечивалась в стационарах, санаториях, но традиционная медицина не давала ожидаемых результатов, и в какой-то момент я смирилась с тем, что это навсегда.

Я очень хотела сохранит полученный мною результат и приняла решение практиковать Рейки самостоятельно и владеть инструментом, который поможет мне в любой момент восстановить моё здоровье. Спустя месяц я заметила, что здоровье восстановилось полностью, я была полна сил и энергии, состояние счастья от того, что я справилась, лилось через край.

И я подумала: если я столько лет искала выход из своей ситуации, возможно в моём родном городе есть люди, которые тоже ищут, и непременно надо дать им возможность найти простой выход из сложной ситуации… Так в 2011 году открылся в Полтаве Центр оздоровительных практик Рейки и я стала его идейным вдохновителем, духовным лидером и в итоге руководителем.

За 9 лет многое изменилось в моей жизни, я обрела целостность и гармонию на уровне потребностей моего ума, тела и души, поскольку наша школа Рейки обращает внимание на важность «серединного» пути, без материального духовность приобретает искажённый вид. Пример прост: как можно войти в состояние внутреннего покоя и тишины, зная о том, что нечего надеть или покушать, как можно приобрести знания, не имея средств на посещение тренинга или семинара?

Поэтому, обучаясь практике Рейки, мы работаем с 4 аспектами нашей жизни: здоровье, отношения, материальное изобилие и духовное развитие. Одно без другого не может существовать, а если баланс теряется, человек перестает себя чувствовать счастливым.

Такого баланса придерживаюсь и я, с практикой Рейки этого достичь очень легко, за 9 лет я до сих пор не перестаю удивляться тому, что происходит в моей жизни. Например, я никогда не могла предположить, что когда-нибудь моя семья сможет позволить себе безбедно жить несколько лет за границей, путешествия в разные страны мира.

Да и вообще не могла представить, что в очередной раз полюблю своего мужа, более глубоко и осознанно. И, конечно же, я не упустила возможности выучится в Ганновере на кафедре Рейки и по итогу стать Магистром комплементарной медицины и дипломированным терапевтом Рейки.

Я достигла уровня Мастера Рейки и Мастера медитаций, во всем этом мне помогли обыкновенные люди с необыкновенным сердцем - наш Учитель Гранд Мастер Рейки Харприт Сингх Хира и многие другие, которые вели меня, обучали, давали подсказки!

В моей жизни случились незабываемые путешествия в Индию, маршруты всегда составляет лично Учитель Харприт, и они являются не просто путешествием, но имеют глубокий сакральный смысл. Я была на берегу Индийского океана в древнем городе Махаблипураме, Вриндаване – городе, где родился и вырос Кришна, говорят, этот город олицетворяет нашу Вселенную.

Время, проведенное в древнейшем городе на Земле – Варанаси, оставило после себя необыкновенные осознания и наполненность. Там мы совершали омовения в реке Ганг, и там же неподалеку расположено место, где Будда Шакьямуни впервые изложил пяти своим первым ученикам основные принципы своего учения.

Мы жили в Ашраме просветленного Учителя – Аватара нашего времени Сатья Саи Бабы, у Просветленного, учение которого выводят нас за пределы нашей вселенной Сахиба Банд Хи. В таких поездках происходит трансформация личности и каждый возвращается преображенным.

Практика Рейки дала мне состояние внутренней гармонии и счастья, которым я искренне делюсь с людьми – это стало делом моей жизни, поскольку Творец создал каждого из нас, вложив всё, что поможет нам стать счастливыми, нам остается только открыть эти скрытые резервы в себе самом, познакомится с собой настоящим.

Каждый день с удовольствием я иду на встречу с людьми, которые хотят позитивных перемен в своей жизни. Каждую среду в 18:00 к нам приходят те, кому интересно поближе познакомится с практикой Рейки, поговорить об эзотерике, энергиях, многие находят здесь единомышленников и возможность побыть на одной волне, помедитировать, погрузится в себя и осознанно направить поток энергии для решения своих вопросов.

С утра до вечера я занимаюсь любимым делом – люблю людей и даю им необходимую поддержку в виде индивидуальных сеансов Рейки, встреч, консультаций и мы вместе находим пути достижения желаемого!

Погрузится в состояние счастья, уюта, комфорта и внутренней тишины можно по адресу: Полтава, ул. Гагарина, 10. А если вы нас не найдете, то звоните по телефону +380956540772.

И это счастье, когда ты в потоке и когда ты чувствуешь, что тебя ведут к горизонтам, о которых ты даже не мог подумать!